Главная
О компании
Новости
Сертификаты
Каталог
Лабораторное оборудование
Мебель
Химреактивы
Расходные материалы
Лабораторная посуда
Микробиология
Весь каталог
Сертификация шкафов
Перевозка ядовитых веществ
Производители
Qiagen
Condalab
Honeywell
Вакансии
Контакты
+7(727) 390-10-85
+7(717) 257-63-69
Вход в ЛК
More products
Liver Veal Agar (Печеночный агар из телятины)
Condalab, Испания
45-02-01-282
тг.
тг.
BUY NOW
Питательная среда для выращивания анаэробных организмов. При желании добавьте эмульсию яичного желтка (кат. 5156) для культивирования анаэробных организмов.
В упаковке 500 грамм.
Состав г/л: агар 13; D(+) глюкоза 5; мясной пептон 14; крахмал 10; дрожжевой экстракт 7;печёночный экстракт 5,4; казеиновый пептон 4,6; желатиновый пептон 20; хлорид натрия 5; триптон 8; нитрат натрия 2; мясной экстракт 3. Конечная величина pH 7,3±0,2 при 25°C.
Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.
Каталожный номер: 2208
Left
Right
Click to order
Ваш заказ
Оформить заказ
Ваше имя
Ваш email
Контактный телефон
Оформить заказ
Subtotal:
Ваш заказ
Total:
Оформить заказ