Muller Kauffmann Broth Base (Основа бульона по Мюллеру-Кауфману)

Condalab, Испания
45-02-01-198
Среда для селективного обогащения сальмонелл из мясных и других пищевых продуктов, фекалий животных и сточных вод. Не автоклавировать! Необходимо внесение 20 мл раствора йода (йодид калия 25 г, йод 20 г, дистиллированная вода 100 мл) и 10 мл 0,1% раствора бриллиантового зеленого (бр. зел.0,1 г, дист. вода 100 мл) на 1 литр готовой среды.

В упаковке 500 грамм.

Состав г/л:тиосульфат натрия 40,7; карбонат кальция 25; бычья желчь 4,75; хлорид натрия 4,5; мясной пептон 4,5; дрожжевой экстракт 1,8; мясной экстракт 0,9. Конечная величина pH 7,6± 0,2 при 25°C

Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.

Каталожный номер: 1130