Главная
О компании
Новости
Сертификаты
Каталог
Производители
Condalab
Honeywell
ASPAN
Вакансии
Контакты
+7(727) 390-10-85
+7(717) 257-63-69
Вход в ЛК
More products
Calcium Caseinate Agar (Агар с казеинатом кальция)
Condalab, Испания
45-02-01-155
тг.
тг.
BUY NOW
Среда для селективного выделения протеолитических микроорганизмов из пищевых продуктов.
В упаковке 500 грамм.
Состав г/л: агар 13,5; хлорид кальция 0,05; хлорид натрия 5; гидроксид кальция 0,15; мясной пептон 5; экстракт из говядины 3; казеин (Hammarsten) 2,5. Конечная величина pH 7,2 ± 0,2 при 25°C
Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.
Каталожный номер: 1069
Left
Right
Ваш заказ
Оформить заказ
Ваше имя
Ваш email
Контактный телефон
Оформить заказ
Ваш заказ
Оформить заказ