Bacillus Cereus Selective Agar Base (PEMBA) ISO (Основа селективного агара для Bacillus cereus)

Condalab, Испания
45-02-01-254
Среда для выделения и подсчета Bacillus cereus из пищевых продуктов. Необходимо внесение Egg Yolk Emulsion (кат. 5152) и Bacillus Cereus Supplement ISO (кат. 6021).

В упаковке 500 грамм.

Состав г/л: казеиный пептон 1; агар 14; MgSO4·7H2O 0,1; хлорид натрия 2; пируват натрия 10; бромтимоловый синий 0,12; D-маннитол 10; дигидрофосфат калия 0,25; гидрофосфат натрия 2,5. Конечная величина pH 7,2± 0,2 при 25°C

Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.

Каталожный номер: 1125