Dey-Engley Neutralizing Broth ISO (Нейтрализующий бульон по Ди-Ингли)

Condalab, Испания
45-02-01-288
Для нейтрализации и тестирования антисептиков и дезинфицирующих средств, а также для обнаружения микроорганизмов на поверхностях, представляющих санитарный интерес.

В упаковке 500 грамм.

Состав г/л: бромкрезоловый пурпурный 0,02; декстроза 10; полисорбат 80 5; тиогликолят натрия 1; дрожжевой экстракт 2,5; казеиновый пептон 5; лецитин 7; бисульфат натрия 2,5; тиосульфат натрия 6. Конечная величина pH 7,6±0,2 при 25°C

Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.

Каталожный номер: 2003