Campylobacter Agar Base Blood Free (CCDA) ISO (Основа угольного агара для кампилобактерий)

Condalab, Испания
45-02-01-206
Среда для селективного выделения Campylobacter jejuni, Campylobacter coli и термофильных кампилобактерий из пищевых продуктов и других образцов. Необходимо внесение 16 мг цефоперазона (Cefoperazone) и 5 мг амфотерицина B (Amphoteri¬cine B) на 500 мл готовой среды.

В упаковке 500 грамм.

Состав г/л: ферментативный гидролизат казеина 3; агар 12; говяжий экстракт 10; дезоксихолат натрия 1; ферментативный перевар животных тканей 10; уголь активированный 4; сульфат железа 0,25; хлорид натрия 5; пируват натрия 0,25. Конечная величина pH 7,4±0,2 при 25°C

Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.

Каталожный номер: 1129