Universal Beer Agar (UBA) (Универсальный пивной агар)

Condalab, Испания
45-02-01-227
Питательная среда для изоляции бактерий и дрожжей, способных расти в условиях пивоварения, такие как бактерии, портящие сусло, обычные бактерии окружающей среды (колиформные бактерии) и вредители пива, которым необходим кислород. лактобациллы, педиококки, Acetobacter и Zymomonas spp. Необходимо внесение пива без газа.

В упаковке 500 грамм.

Состав г/л: декстроза 10; ; агар 12; дикалия фосфат 0,5; сульфат железа 0,01; сульфат магния 0,01; сульфат марганца 0,01; монокалия фосфат 0,5; пептонизированное молоко 15; натрия хлорид 0,01; томатный сок 7; дрожжевой экстракт 10. Конечная величина pH 6,3±0,2 при 25°C

Хранить при 2-25 ºC. Срок годности 4 года.

Каталожный номер: 1562