Войти Отмена
Регистрация       Забыли пароль?

Мы готовы помочь в Вашем исследовании COVID-19

Мы готовы помочь в Вашем исследовании COVID-19

 
 
Мы прилагаем все возможные усилия для обеспечения своевременного снабжения исследователей
всеми необходимыми реагентами и экспертной поддержкой в условиях эпидемии COVID-19. Предлагаем Вам ознакомиться с предлагаемым ассортиментом реагентов для проведения ОТ-ПЦР и ОТ-кПЦР, а также вспомогательных реагентов, которые помогут Вам в разработке вакцин против COVID-19.
 

 

Набор Transcriptor One-Step RT-PCR для проведения ОТ-ПЦР

Набор Transcriptor One-Step RT-PCR разработан с применением технологии одностадийной полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР). Смесь ферментов, входящая в комплект, содержит Taq ДНК-полимеразу и корректирующую полимеразу, обеспечивающие высокую чувствительность и надёжность результатов обратной транскрипции. Набор Transcriptor One-Step RT-PCR содержит все необходимые компоненты (за исключением матриц и праймеров) для проведения одностадийной ОТ-ПЦР.

 

KAPA PROBE FAST One-Step

Набор KAPA PROBE FAST One-Step разработан для быстрого высокоэффективного одностадийного количественного определения РНК. Набор KAPA PROBE FAST One-Step пригоден для использования в сочетании с любыми флуорогенными зондами, включая гибридизационные зонды (например, FRET), гидролизуемые зонды (например, TaqMan®) и зонды-молекулярные маяки.

 

Система Titan™ One Tube RT-PCR

При проведении ПЦР в системе Titan™ One Tube RT-PCR синтез первой цепочки кДНК осуществляется с помощью обратной транскриптазы вируса миелобластоза птиц (AMV), а последующая амплификация кДНК - с помощью смеси ферментов Expand™ High Fidelity, в состав которой входят ДНК-полимераза Taq и корректирующая полимераза.

Комплект Quantitative RT-PCR ReadyMix™ для проведения количественной ОТ-ПЦР

Помимо обратной транскриптазы вируса мышиного лейкоза Молони (M-MLV RT), которая участвует в синтезе первой цепочки кДНК, набор ReadyMix™ для количественной ОТ-ПЦР содержит также растворы ДНК-полимеразы JumpStart Taq DNA, дезоксинуклеотиды 99% чистоты, а также буферные растворы и стабилизаторы, поставляемые в виде растворов двойной концентрации.

 

Комплект KiCqStart® One-Step Probe RT-qPCR ReadyMix™ для проведения одностадийной количественной ОТ-ПЦР с использованием зондов

Набор KiCqStart® One-Step Probe RT-qPCR ReadyMix™ подходит для работы со всеми типами двояко-меченых зондов и содержит все необходимые реагенты (за исключением матриц РНК и зондов) для проведения количественной ОТ-ПЦР. Возможна поставка комплекта KiCqStart® One-Step Probe RTqPCR ReadyMix™ с референсным красителем ROX™ или без него.

 

Конструирование праймеров и зондов для COVID-19

Конструкции праймеров и зондов доступны для загруз-ки с нашего вебсайта. Для получения подробной информации обратитесь к нашим специалистам по синтезу кастомизированных олигомеров: biohimpribor@mail.ru. Мы продолжим следить за ситуацией и тесно сотрудничать с заказчиками, разрабатывающими меры урегулирования чрезвычайной ситуации, объявленной ВОЗ.

SigmaAldrich.com/PCR

 

 

 

 

 

 

Необходимость многократного проведения экспериментов является распространенной проблемой при разработке вакцин, которая приводит к дополнительным расходам ресурсов и времени и увеличению вероятности ошибки. Наши реагенты, характеризующиеся неизменно высоким качеством, помогут Вам разработать наилучшие средства для создания иммунитета. Мы предлагаем Вам широчайший выбор буферных растворов, поверхностно-активных веществ и углеводов, отвечающих Вашим запросам и требованиям нормативных документов, в любых количествах: от лабораторного до промышленного применения. Неважно, разрабатываете ли Вы классические вакцины или препараты с использованием клеток: наша биохимическая продукция, проверенная на клеточных культурах и соответствующая требованиям USP/Ph.Eur, гарантирует Вам получение точных и прогнозируемых результатов в каждом эксперименте. Научные прорывы стали ближе, чем когда-либо, благодаря исключительному качеству наших исходных материалов.

 

 

 

 

 

 

SigmaAldrich.com/Biochemicals

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Центрифужные фильтры Ultrafree® для осветления растворов

Быстрое осветление проб с высокой воспроизводимостью результатов


  • Простые в использовании, стерильные устройства для центрифужного осветления проб объёмом до 0,5 мл (MC) или 2 мл (CL)
  • Высокопроизводительные мембраны Durapore® (ПВДФ)
  • Быстрая фильтрация и высокая воспроизводимость результатов
  • Предназначены для использования в угловых роторах с пробирками объёмом 1,5 мл (MC) или 15 мл (CL)

 

 

 

 

 

 

SigmaAldrich.com/Ultrafree

 

Фильтры Steriflip®

Уникальная конструкция фильтров Steriflip® позволяет снизить риск контаминации благодаря исключению одной из стадий работы с жидкими пробами. Присоедините фильтр Steriflip® к любой стандартной пробирке (50 мл) с пробой, переверните и вакуумируйте.

  • Фильтрат сразу поступает в коническую пробирку обьёмом 50 мл, тем самым позволяя исключить стадию переноса пробы.
  • Доступны варианты с мембранами Millipore Express® (полиэфирсульфон, ПЭС) для быстрого фильтрования и Durapore® (ПВДФ) с низким связыванием белков.

 

 

Вернуться назад



Комментарии



Оставить комментарий

Данные для заказа

Оформить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+